Приходи завтра утром рано

Приходи завтра утром рано,
Чуть взойдёт золотая прядь,
Целовать будет солнце рьяно,
Оставляя любви печать

Приходи, в этом доме кто-то
Будет ждать тебя у окна,
Что не день - здесь всегда суббота,
Что на год - здесь всегда весна

Приходи, посиди немного -
У окна, как в тот день былой.
Слишком длинна была дорога -
Слишком сладок теперь покой...

Приходи, задержись, останься
Не хватает весенних нег.
Оттого ли, что не зашёл ты
Только все не растает снег...


Рецензии