Прости, весна...

Весна проходит, скоро лето,
а мы не видели ее,
прости, весна, ты нас за это,
мы в карантине. Вот и все.

Без нас ты нежно расцветала,
без нас цвели твои сады,
без нас сирень благоухала,
тобой не восторгались мы.

Для нас закрыты были парки,
стоят тоскливые сейчас,
хоть солнышко сияет ярко,
но пляжи тоже не для нас.

Прости, красавица, за это,
во всем виновен карантин,
но, если также встретим лето,
поймем, что он наш господин.


Рецензии