В твоём окне живёт Луна

В твоём окне живёт Луна…
Какая твёрдая она!
Как бронза, мрамор, как гранит,
Что в нас, на площадях стоит
И направляет жизнь людей,
Упрашивая их: не бей,
Не отравляй и не руби
И души ближних не губи.
Пусть пригодятся и они,
Когда придут святые дни…


Рецензии