Простой вопрос

Под луной   вечер  запахи  раскалил
Дикой    розы.  Хмельным   подарком
Аромат  врезан  в  воздуха  монолит,
От   безветрия   слишком    жаркого.
Разомлев  от усталости жгучего  дня
Даже мысли     сгорая        остыли-
Отказавшись,  болея,  душе объяснять
Холод   сердца    словами   пустыми.
Зацепила  тоска, только  выход зарос
Дикой  розой.   И  колется,     раня
Душу   -    вроде  простой   вопрос:
Как же завтра  теперь  настанет?

22.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.