Золото волос

ЗОЛОТО ВОЛОС




От золота волос твоих я таю,
От всей твоей безумной красоты.
От твоего лица я исчезаю
В потоках грез из солнечной весны.


От золота волос твоих родная,
Моя душа трепещет и поет.
Я каждый миг тебя лишь представляю,
Твоя любовь во мне цветком цветет.


Ты изменить смогла былое время,
Легко расставив стрелки на часах.
Убрать в секунды колкие сомнения,
Искоренить навеки вечном страх.


Ты покорить смогла большое сердце,
Зажечь его лишь творчеством для нас.
Открыть судьбы невидимую дверцу,
Живет, где радость и звучание фраз.


Околдовать меня единым взглядом,
Не отводя прекрасные глаза
И я сказал тебе, не замедляясь:
"Как я люблю красавица тебя"


С тобой природа даже не сравнится
С ее осенней, яркою листвой.
Не встанут рядом в отражениях лица
И не ослепят милый образ твой.


А золото волос твоих родная
Меня утопит в ласке и любви,
В неповторимых, нежных очертаниях
Твоей беспрекословной красоты!!!





Соколов Г.И.


Рецензии