Если вам Катаев не приснился

Если вам Катаев не приснился,
Значит, вам писателем не стать,
Значит, плохо  маялся,  постился,
Мог себе скоромно позволять
Баловаться рыбкой и сосиской,
Не гнушаться конской колбасой…
Потому от рая мы не близко,
Хоть и ходим за святой водой…


Рецензии