VIP, том - 1, от А до К. Даубарас, Сони, Корешков

Уважаемый Дядя Даубарас!*

Я понимаю
Твои
Стенания.
И Охи,
Ахи...

Но
Взялся
За Гуж.
Не говори
Что,
Не Дюж...

Вот Тебе
пример
из Жизни
Великого Ростроповича:

В глухой сибирской деревне,
отрабатывая лимит концертов
для получения звания
Народного артиста СССР,
Маэстро
Мстислав РОСТРОПОВИЧ,
задал вопрос
Администратору:

Сколько
Приобрели,
Билетов…

Один…

Кто…

Заведующая библиотекой…

Маэстро
Исполнил
Всю Программу.
И Оторвался,
По Полной…*

Эдмундас:

У Тебя есть
Один Зритель.
Ой прости,
Читатель..**

Так
Порадуй,
Его...

Пустослов.
Но
Не,
Сквернослов...

*Президент WBBF – WFF,
 своим Крылом
 (Организацией 1968 – 20  .  .  г. г.)
 Предоставил *Крышу*
 140 – а странам.
**Горе – ШОК.

п.с.

Эдмундас
работает
над *Энциклопедией Культуризма*,
о Семи томах.
Его Сомнения,
Мучения,
Очарования,
Разочарования,
Добывания Информации,
Фактов,
вполне Понятны.

На фото:

Эдмундас и Вице - Президент WBBF – WFF
Лалит Сони (Индия)
*с тяжестями Службы*,
и эту ношу - выпуск Энциклопедии
решили поделить
на Двоих.

Лучше - бы
по - русски -
на Троих.

***


Рецензии