А я тебе не говорила, что люблю

Сл. и муз. Г. Масловой

А я тебе не говорила, что люблю.
Любовь скрывала много лет.
О скорой встречи я свою судьбу молю,
Ведь для меня тебя дороже нет.

Припев: Вечернею порой мечтаю о тебе,
               Когда же ты придешь ко мне.
               И что тут говорить, тебя мне не забыть
               И никогда не разлюбить.

Ну, что в тебе нашла, никак я не пойму
Ты сразу ранил душу мне.
И вот с тех пор родной, не ведом мне покой
Пока ты милый не со мной.

Припев:

А я тебе не говорила, что люблю.
Любовь скрывала много лет.
О скорой встречи я свою судьбу молю,
Ведь для меня тебя дороже нет.

Припев: Вечернею порой мечтаю о тебе,
               Когда же ты придешь ко мне.
               И что тут говорить, тебя мне не забыть
               И никогда не разлюбить.






07.07.2000 г.


Рецензии