Вечер у реки

Вечер у реки
Брызжет свет костра
Булькает уха
В брюхе котелка
Плавает в воде
Желтый диск луны
В эту ночь весны
Все мы влюблены

Тянет холодком
Сырости туман
Сдобренный дымком
Воздух чист и пьян
Ивы от росы
Кажутся седы
В эту ночь весны
Все мы влюблены

В суете сует
В городском дыму
Не увидишь ты
Жизни глубину
Только вдалеке
Счастья снятся сны
В эту ночь весны
Все мы влюблены

И тепло костра
Нас роднит с тобой
Мира красота
Край любимый мой
В трели соловья
С шелестом листвы
В эту ночь весны
Все мы влюблены

 2009г.


Рецензии
Задушевная песня,
Ночью у костра под звездами.
С уважением.

Лидия Цыганкова   29.06.2020 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю душевно за отзыв.

С поклоном.

Олег Гребенцов   29.06.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.