Призыв!

Тра-та-та, тра-та-та
Вышла кошка за кота

Пили, ели, весилились
А очнулись, прослезились

Славно свадебку сыграли
Но, вдруг дружно, захворали

Добрый доктор Айболит
Тут, как тут, лечить бежит

То зовёт на помощь зайка
То лиса, то обезьянка

То медведь, то кенгуру
Следом слон и к какаду

То звонит ему енот
То барсук, то бегемот

Весь извёлся бедный доктор
Что за этакая прорва?

Отдышаться лишь присел
Телефон вновь зазвенел

Му-му, му-му, мычит корова
Валит с ног недуг- Карона

Тра-та-та, тра-та-та
Карау, пришла беда

Пандемия, как змея
Жаля ядом, поползла

Вот и пара захворала
Та, что свадебку играла

Мяу-мяу, помогите
От недуга, излечите

Мы сидим теперь, в квартире
На медовом, карантине

Поделом, вам новобранцы
Разве время браковаться

Сейчас это, не возможно
Разводиться, вот то, можно

И запомните впредь братцы
Больше двух, не собираться

И пока хворь бродит в мире
Посидите-ка в квартире

Если прочь авось, пошлёте
То здоровье, сбережёте

Призыв сказочки таков
Пожалейте, докторов!


Рецензии