Привет. А я тебя ждала

Привет. А я тебя ждала..
Хотя специально не искала,
И, да, тебя я вспоминала,
Но нет - я ночи все ж спала.
Привет. Да, я тебя ждала.

Ты жил далекий и чужой,
И ты меня забыть старался,
И через раз со мной прощался,
На миг прирощенный душой...
Но был далекий и чужой.

А я ждала.... ждала и все.
Ждала письма, звонка и встречи,
И ждать вновь буду бесконечно,
Чтобы отдать тебе твое...
Отдать любовь свою... и все.


И вновь ты рядом, но далек,
Мне ж чудятся шаги за дверью
И я в любую ложь поверю,
Когда бы от тебя звонок...
И ты так близок и далек.


И ты так близок..... а в душе
Бушует пламя скорой встречи -
Молчание не бесконечно,
И я дождусь тебя уже..
И я дождусь тебя уже.


Рецензии