Адриано Челентано

Мне кажется, что этот человек,
Лица художник, в полном смысле слова.
Творить с душой, игры его основа.
Ролей им тьма, оставлена навек.
А песенный его репертуар,
По сути, разговор души и тела.
И, что б о нём вся пресса там ни пела,
Заслуживает добрый гонорар.
Я вижу, что не важно, сколько лет,
Теперь ему по жизни насчиталось.
У слушателей мнение осталось,
Что разницы в манере пения, нет…

22 апреля 2020 года


Рецензии