ХА-ха, ха-ха!

Однажды вошь блохе сказала:
Я человечество достала,
То тиф подброшу, то холеру,
Хочу, чтоб люди потеряли веру.

На что ответила блоха:
Ха-ха, ха-ха, ха-ха,
Кишка твоя совсем тонка,
Чщеславие тебя погубит.

Людей спасёт кусочек мыла,
О нём совсем ты позабыла.
Хозяйственное и дегтярное,
А так же скипидарное.

А людям у меня совет:
Почаще мойте тело.
Душа была, чтобы чиста,
Напасть тогда вам не страшна.
Ха-ха, ха-ха, ха-ха!
       *********
   22 05 20 г.


Рецензии