Я не предам твою любовь

Я не предам твою любовь,
Пусть разобью колени в кровь,
Пока найду к тебе пути,
Дай силы мне тебя спасти.

И буду ждать, терпеть и верить,
Чтоб смог ты вновь в меня поверить.
В то чувство, что во мне сильней,
Я разбиваю взглядом дверь.

Что ты закрыл передомной,
Теперь могу же быть другой.
Быть просто рядом, вновь поверь,
Когда- нибудь открой мне дверь.

14.02.2020


Рецензии