Берегите себя

               Берегите себя,пусть не лезут к Вам в душу
               Только,Вы-защитите себя от людей
               Эту клятву по жизни,я не нарушу
               Берегу я себя от плохих новостей.

                И никто не поможет,лишь посмеются
                Сплетни нужны тем людям,они этим живут
                В жизни словно грибы..И помоями льются
                Свое место они,может, где-то найдут.

              Берегите себя,да любите сильнее
              Уходите от тех,кто добром не богат
              Жить во благо людей,это точно-вернее
              Разведите в душе, ваш таинственный сад.

                В розах белых тоните,от счастья летайте
                Берегите себя и любите,как есть
                Детям,внукам своим-счастье сладкое дайте
                Не живите во зле.Сохраните вы честь.
               


Рецензии