В ожидании приятна и грусть

Сл. и муз. Г. Масловой


Ты сказал: «Когда любишь в разлуке,
В ожидании приятна и грусть!»
Только я не хочу расставаться,
Ведь прошедших нам дней не вернуть.

Припев: Нас любовь окрыляет внезапно
               И из сердца уходит печаль.
               Время быстро летит, годы мчатся
               Дней, что были в разлуке, мне жаль.

Но в судьбе ничего не изменишь.
Будет, так как должно в жизни быть.
Я признаюсь, влюбилась впервые
И тебя не смогу позабыть.

Припев: Нас любовь окрыляет внезапно
              И из сердца уходит печаль.
              Время быстро летит, годы мчатся
              Дней, что были в разлуке, мне жаль.

Ты сказал: «Когда любишь в разлуке,
В ожидании приятна и грусть!»
Только я не хочу расставаться,
Ведь прошедших нам дней не вернуть.

06.06.2000 г.


Рецензии