ты видишь грань?

Ты видишь грань?
Я нет
Где начинается любовь
И где закат а где рассвет
Где есть ты меня там нет
Очередной куплет из жизни
Печальная весна
Кругом цветы, ты, мне не до сна
Рукой подать до моря
Самолётом или через поле
Босым и ногим
Каким есть
С лучами солнца слиться
Этому сердцу суждено разбиться

Май 2020


Рецензии