За окном поют, птицы заливаются

Сл. и муз. Г. Масловой


За окном поют, птицы заливаются
Счастье, радость всем несут.
Вечерами парочки на лавочках влюбляются
Им птицы о любви поют.

Оживает все, природа просыпается,
И вокруг сады цветут.
Пусть подольше это время не кончается,
Ведь весну всегда так ждут.

Мы порой в ночи грустим, напрасно маемся
Вспоминаем о былом.
В жизни ин6огда бывает, ошибаемся,
Но любви и счастья ждем.


Рецензии