Дети очень много знают

Дети очень много знают,
То, чего не надо знать.
Это душу отравляет,
Продолжает отравлять.
Дети мало чему верят
Иль не верят ничему…
Почему?
Они ж не звери,
Хоть растут по-одному…


Рецензии