Надо посмелее быть

Сл. и муз. Г. Масловой

Прошлой раннею весной
Повстречались мы с тобой.
Повстречались, полюбили
Ну, зачем нас разлучили?

Время, времечко бежало
Ждать тебя не перестала.
Где ж ты, где милый мой
Очень плохо мне одной.

Вечерами у окошка
Я все время провожу.
Вдруг появится любимый,
Тот, кого всегда я жду.

Но, как видно, в жизни надо
Хоть чуть-чуть смелее быть.
И тогда вам не придется
В одиночестве грустить!


Рецензии