Андрей Иванович повесился

андрей иванович повесился
андрей иванович висит

давай-ка, - говоришь, - проветримся
и мы катались на такси

андрей иванович повесился
жил человек себе, и - чпык...

прошло четыре месяца
как он вернулся из чечни

висит как сервелат, штаны
в дерьме и набок голова

записку у него во рту нашли
"никто ни в чем не виноват"

как это было про есенина -
костей качается мешок

андрей иванович повесился
и как-то мне нехорошо

кто он, сосед по клетке лестничной, -
дурак, пропойца, душегуб

андрей иванович повесился
и опрокинул тишину


Рецензии