Не готова

Есть тонкая тема - простить и забыть.
И - помнить все, местью ответить,
По-прежнему доброй с обидевшим быть
Иль подлость подлянкою встретить.
Да, больно ужалит  коварства змея,
Смертельно  обидное слово,
Но в зле новом буду виновна лишь я,
А к этому я не готова.


Рецензии