Другой человек - это не моё Я...

Другой человек - это не моё Я.
Это водораздел моего видениЯ.
Это первый вдох, сделанный мною самой.
Это первый взгляд - себя-само-Я.

Мелькнули прошлого кадры -
Где щуральца-мысли заполнили все вокруг,
Как малыш в кроватке забивает
игрушками пальцы своих рук.
И сыпятся кубики - пустое ничто....
Собираю себя из событий, где только моё.

Вся мудрость секунды - мгновени-Я
В фразе прозрени-Я.
Другой человек - это не моё Я.

Какой сделаю шаг
В познании этого Я?
Сейчас миг полноты
от ощущения
Своей округлости Я.
Это миг обретения,
Это миг озарения,
Это миг вдохновения.
Моя жизнь - это Я.
Это хрупко и нежно,
бесконечно, безбрежно.
И мне кажется, это вечно -
Мой мир - это Я.

P. S. Спасибо. Обстоятельствам, жизни, мне. Не самое лёгкое проживание, когда мне предпочли другого человека. Самолюбие страдает и валяется, завывая раненым зверем. И для меня важно - я не ушла от себя! Я не стала лечить другим человеком свои душевные раны! Это крутое проживание для меня. Это Моё...


Рецензии