Потом займёмся и котом

Потом займёмся и котом
И скормим, что осталось,
Что не доел наш общий дом.
Пускай не всё,
Хоть малость.
У нас считается, что есть
Животное всё может,
Ведь по цене ему и честь
По морде и по роже…


Рецензии