Двадцать девять лет

Стопка водки налита,
Собирай друзей,
Стол давно в салатах весь,
Компоту мне подлей!
 
Выпью её, горькую,
Закушу, запью,
Да своих товарищей
В гости приглашу.
 
Гости соберутся,
Будут резать торт,
Тосты песней льются,
Праздник высший сорт.
 
Кто еще не захмелел,
Наливай скорей!
А кому уже нельзя,
Отдыхай, не пей!
 
Весело гитара
Песенку играет,
Это друг Алешка
Славку поздравляет.
 
Что ж, спасибо, братцы,
Почти что юбилей,
Двадцать девять мне уже,
Эх, бокал налей!
В. Дождь
22.10.06г.
«ЖИЗНЬ»


Рецензии