Димка парнишка ужасно заводной

Сл. и муз. Г. Масловой

Димка парнишка ужасно заводной.
До армии гулял, как видно не с одной.
Девушки на Димку слетались, как на мед
Им знать, не дано, кого он изберет.

Только вот жениться Димка не спешил
Срок пришел служить, в Чечню он угодил.
Но в одном бою был ранен тяжело
В госпиталь на Родину доставили его.

Девушки узнали, что их Димка здесь
Все ему несут что-нибудь поесть.
Я хочу сказать, что Димка наш герой,
Но жениться надо все же на одной!


Рецензии