Девочки, мальчики

Мальчики пишут стихи,

Девочки пишут тоже.

Ночь, полумрак, духи,

Платье, но чтоб построже.

А в волосах стилет.

Нет ничего надёжней,

В двадцать беспечных лет,

Чем чемодан в прихожей.

Девочки пишут бред,

Мальчики пишут тоже.

Выключить в спальне свет,

Выбрать обет построже.

Вспомнить нельзя забыть.

Без запятых и точек.

То, что дано любить,

Пишется между строчек.


Рецензии
Совершенно так!!!

Лариса Белоус   30.10.2020 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.