Погода

Я отношусь легко к любой погоде,
Ведь мудро всё устроено в природе.
Земле дождь нужен, солнышко и снег,
Но только недоволен человек.

Так не должно в природе быть,
Чтобы погодой человеку угодить.
Примите, люди, с благодарностью любя
Всё то, что посылает нам Земля!

22.05.2020
Лучезара


Рецензии