Везувий

За власть держаться до безумья
Окоченевшею рукой
Бессмысленно, когда Везувий
Готовит пламень роковой.

Спасаться надобно скорее
И голову сломя бежать,
Но мертвой хватки не разжать.
Ты упустил, безумец, время...


Рецензии