Парная

Парной и в жизни нам хватает,
Запарили совсем,
Работа, день, семья родная,
Решения с колен…

Запарившись со всем,
Вдруг понимаешь,
Настоящий фокус не из тех проблем…
И паримся не тем….

Мы вновь будёновки наденем,
Чтоб не болела голова,
Серёга мастерски поддаст нам пару,
Петруха нас расшифровал.

Спокойно веником пройдясь
По всем невзгодам,
Дружбу укрепили,
Парным неспешным разговором

Об основном проговорили…
В пропаренной парной
Друзей понять, договорились,
Каждый из парней не запасной! 

26.01.2020.
Юрий Вернин.


Рецензии