Голосую за эту любовь

К т о,
     К о г д а
              и в какие В е к а -
чувство,С е р д ц е м,
             Л ю б о в ь ю
                Н а з в а л
Н е и з в е с т н о(нам)
                И м я,
                П о к а
но И з в е с т е н, -
             какой в Н е й
                Н а к а л

когда К р о в ь
             от Н е ё
                З а к и п а е т
когда С е р д ц е
             Н а б а т о м
                С т у ч и т
то вас П т и ц е й
           Л е т а т ь
             З а с т а в л я е т
а то С т у ж е й
       Ф е в р а л ь с к о й
                З н о б и т

без Л ю б в и
          не П р о ж и т ь
                на С  в  е  т  е
С т а р и к а м,
         М о л о д ы м
                и Д  е  т  я  м
но бывает О  н  а
               О ч е н ь
                Р а з н а я
Н а с т о я щ а я
            Е  с  т  ь
                и П о к а з н а я

Н а с т о я щ а я
                Та,
                что от Б  о  г  а!
что, с К о т о р о й
                Ж и в у т
                очень Д о л г о,      
что Н е с ё т(нам)
              и Р а д о с т ь,
                и Б о л ь
Г о л о с у ю            
              за  Э т у
                Л ю б о в ь .      


Рецензии
Что может быть крепче, спаянной долгой, крепкой любовью семьи, которой не
страшны любые передряги, при поддержке друг друга. Стихи замечательные и правильные

Клавдия Ермакова 2   22.05.2020 14:05     Заявить о нарушении