Марш проект

Через дни, месяца и года
Нашу службу мы верно несем,
Проектируя все и всегда,
Созидаем... и этим живем.

Наше детище - сложный  проект-   
Не роман, не крутой детектив.
По заданиям каждый объект,
Соблюден ни один норматив.
-
Проект – созвездие идей   
Союза творческих людей.
Проект, когда  он воплощен,               
Уходит в летопись времен.
-
Если музыка в сердце звучит,
Значит что-то рождается в нем...
С буквы  "А" начался  алфавит,
А с модели -  прекраснейший   дом.

Модельер - архитектор АэР.
Привлекательность, стиль, красота-
Самый главный проекта раздел,
В его власти мечты высота.
-
Проект - пожар не допусти. 
Беда, так всех оповести.
Проект,  когда  он воплощен,
Уходит в летопись времен.
-
А какой должен быть конструктив?   
Рамно-связевый лучше каркас.            
Раз сейсмичности слышен мотив,
Здесь, конструктор, задача для Вас.

Вентиляция- важный аспект,
Что б дышалось всегда всем легко,
С отоплением в паре проект,
 Предусмотрен комфорт и тепло.
-
Спасибо верный AutoCAD,
Allplan, спасибо, друг и брат.
Программы - наш бесценный клад,
Такие чудеса творят.
-
Мириадами ярких огней
Электрический солнца восход.
От подстанции света быстрей
Побежит  электрический ток.         
               
Поспешит к новым башням - домам,
Где дизайн удивит, восхитит...
Генпланист  поработал с  умом,
И из окон - шикарнейший вид.
-
Проект - приходит молодежь,
Где знаний больше почерпнешь?
Проект, пока не завершен,
ГИП не уснет спокойным сном.
-
Укротив самый мокрый процесс,
Да еще в купе с  грязным другим,
Нездоровый убив  интерес,   
Наш  ВэКа занят делом благим.

Кто крещение «школой» прошел,
Тому, видимо, все по плечу.
На болоте стоит, во, прикол...       
И эксперт  вдруг решил: не смолчу.    
-      
Проект - эколог сохрани. 
ЭСэМ – все в смету заложи.
Проект,  когда  он воплощен,
Уходит в летопись времен.
-
-               
Проект -  крутые виражи,   
Проект - эксперту докажи.
Проект,  когда  он воплощен,               
Уходит в летопись времен.


Рецензии