С Днём Святого Николая

Вас сердечно поздравляя,
С Днём Святого Николая
Вам хочу я пожелать:
Не болеть и не страдать!

Быть весёлым и здоровым,
Быть к борьбе всегда готовым,
С неудачами сражаться
И хандре не поддаваться!

От Святого Николая,
Помощь нам идёт большая:
От болезней защищает,
В неудачах помогает!

Тебя молим, Николай!
Ты и впредь нам помогай,
Чтоб в семье всегда был лад,
А каждый - счастлив и богат!


Рецензии