мне чего то хочется

Мне чего то хочется
Наверное тебя
Я перепробовал всё
Например смотреть в небеса
Например есть снег
Например выстрел и тебя нет
Холодно хотя уже июнь
Этот без фильтра сплюнь
Ты особая
Ты особа
Ты супернова
Утро вечер ночь
Всё повторяется точь в точь
Без тебя у меня столбняк
Без тебя пустота
Без тебя я сошёл с ума

Май 2020


Рецензии