***

Может быть это все сон
И нас снова унесёт
В наш мир, где никто на нам не нужен
Там, где ты готовишь мне ужин

Много всего, что не описать
Но я все равно не устану писать
Моя тупая привычка - сигаретный дым
Удивительно, как быстро можно стать чужим


Рецензии