Преисподняя

Алые пятна, солнце восходит,
Рубят бесы на части отряд.
Прягай выше неба, друг.
Золотые искры от костра.

Радуйся теплу огня,
Радуйся, что вышел живой.
Водопад событий в быстрой реке.
По зову монолита стреляют во врага.

Баррикады, друзья,
Штурм и стрельба.
Охраняют зону, от заката
Бьются до утра.

Плачет боец - сколько ребят
Лежат там на пригорке?
За холмом могилы друзей.
Садись у костра погреться.


Рецензии