Синяя страна

Детство, это синяя страна,
Там растут деревья великаны,
А когда закончится Весна,
Зацветают радугой поляны.

Там хватает солнышка для всех,
В океаны все ручьи впадают.
Быстро сохнут слёзы, звонче смех
И теплее дождики бывают.

Глубже лужи, выше облака,
Крепче дружба с кошкой и собакой.
Затаив обиду, от шлепка,
Можно, не стесняясь, горько плакать.

Сказкам верить больше чем себе
(В них на самом деле всё бывает).
И не верить, что для голубей
У кого то крошек не хватает.


Рецензии