Когда почувствуешь усталость

Когда почувствуешь усталость,
От жизни -  вспомни СВЕТ весны ,
Поймешь - какая это радость
Вновь  окунуться   в ПЛЕН  любви...

По сути жизнь такая малость,
А хочется   всего, всего -
Что не сбылось, не стало сказкой,  ,
В мечтах осталось дивных снов....

припев

Мечты ,  мечты
Тревожат душу,
И кажется -
Все позади ,
НО ВНОВЬ  ВЕСНА 
кАапелЬЮ в лужах,
ТЕБЯ ЗОВЕТ
Любовь найди...

О чем ты сердце загрустило,
И кто придумал этот мир,
Ответь же сердце, сделай милость,
Зачем так хочешь ты любви...

Не той ,чтоб страстью накалялась,
А той, чтоб светом   глаз родных
И в непогоду  согревала,
Звала в обьятия весны...









 


















 

 


Рецензии