Скрывает сердце тайный свет

Моя любовь, -
Небесная Царица,
А я печальный грешник на земле...
Ваш образ недоступный
В совершенстве
Могу увидеть я
Лишь в сладком сне.

И иногда касаться вас глазами,
Но сдерживать безумия
Сердца дрожь.
Вы там где вечный свет
Святого рая.
Я мертвый узник
Света черных звезд.

В вас мне дарован сон
Приятного блаженства,
Когда вся жизнь
Тьма,холод и полынь.
Сквозь тернии
Я приближаюсь к свету,
Но свет мой холоден,
А стон души уныл.

Когда же пробуждающее чудо
С рассветом открывает
Мне глаза.
Моя любовь, -
Небесная Царица.
Моя судьба, -
Холодная земля.


Рецензии