***

Нет, ты не знаешь, почему была твоей.
И не узнать тебе, ты этого не стоишь,
Перед тобой был чистый человек
С открытой полной нежности душою,

А ты не смог души той разглядеть,
И чистоты ее ты не заметил,
Подумал, что такая же как все,
А я скажу тебе, ты просто не достоин,

И я бы многое могла тебе сказать,
Но не скажу, ее душа мне не позволит.
И как бы подло ты не поступил,
Она простит хоть боль свою и скроет.

Ту боль, что причинил ей человек,
Которому она хотела верить,
Тебе она смогла себя отдать,
Тебе она смогла себя доверить.

А мне ее поверь, совсем не жаль,
И жалости скажу, она не терпит,
Так что жалеть теперь ее не смей,
Ведь жалость для нее не стоит чести.


Рецензии