Спать пора

Спать пора, уснули дети
Мамы, папы, все на свете
Ночь пришла и тишина
Отдохнем мы до утра

Даже все игрушки спят
Куклы, мишки, зайки
И машинки тоже спят
Все устали за день

Вот мы за ночь отдохнем
И опять играть начнём
В куклы и матрёшки
Подождем, немножко...


Рецензии