Мамочке

Знаешь, дочькой быть твоей совсем не сложно.
Потому, что рядышком ты мамочка со мной.
Своим теплым взглядом мне согреешь сердце.
Успокоишь, если вдруг ворвется в мою душу зной.
Ты как в детстве за руку возьмешь, прижмешь к своей груди.
И от нежности твоей мне станет сразу легче.
Только ты умеешь выслушать, простить и излечить.
И твоя любовь ко мне с годами только крепче.


Рецензии