53. Под облаками

Ты ушёл из моей орбиты,
Но в душе я твоей жива ...
Отпускай навсегда обиды,
Возвращайся- ведь я права !

Будем жить в виртуальном мире.
Небо -общий наш дом с тобой.
Наши души там  на просторе
О любви поведут  разговор .

Будут звёзды сверкать  над нами
Да Луна улыбаться вслед .
 Будет счастье под облаками   
И любви небывалый свет .

22.05.20


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2020 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.