Мы

Мы - не де Грие и не Манон,
но почему - то мучает нас,
то, что с пещерных мучало времён
людей открыто,  просто,  без прикрас.
Не Дульсинея и не дон Кихот -
корыстны мы и тем  защищены.
Всё перевёрнуто и всё наоборот
и мы уже давно совсем не мы?
...........................................
Это весна нас будоражит  или
по- настоящему впервые полюбили?


Рецензии