Поздравление с днём рождения

Будь счастлива всегда,
В любое время года!
Когда весна пришла, цветёт Земля,
Когда сверкает снег в горах и спит Природа!

Будь счастлива, когда придёт беда,
Когда бушует непогода.
Полос  то белых, то не очень череда,
И памятных событий хороводы.

Будь счастлива, шагай  легко,
Потоки Жизни направляя,
Где небо синью и лазурью  глубоко,
И звёзд сиянье тёплым светом наполняет.
22.05.2020г.
Посвящается Надежде…


Рецензии