Голос моря

Сегодня в море сильный шторм,
И бесконечный ряд валов
Шумит, внушая корни слов
Языковых грядущих норм.

Как я пойму? Я сам кричу —
Быть может, неподъемный лад,
Которому и черт не брат,
Вот-вот мне будет по плечу.

Шторм до предела высит звук,
Он мощен и неумолим!
И снова шорохи и стук...
Куда же с голосом моим.


Рецензии