ломкие ветви

ночь грезится луна
за шторами темными
я один и ты одна
а ведь были стремными

вечно спорить кто главней
бросаться игрушками
но в слезах прижаться к ней
загреметь полушками

и расстаться не грустя
нитки резать тонкие
ветви тихо шелестят
счастья ветви ломкие


Рецензии