Судьба встретилась с мечтою

Шепну тихонько тебе: "Милый!"
Любовь проснулась с новой силой
И нежных, сладких поцелуев звон
Да, будет долго нескончаем он

Душа теплом коснулась души,
Сердечко с замиранием стучит
И незаметно бежит время, но
Расставаться оба не спешим

Затронул душу добрым словом
И нежность в сердце поселил
Счастье голову вскружило ...
Ты руку и сердце предложил
 
Теперь по жизни мы вдвоём,
Рука в руке с тобой идём ...
И счастьем светятся глаза,
На счастье шанс судьба дала

Поверили в счастье и любовь,
Волею небес неразлучны вновь
И судьба встретилась с мечтою
Теплом согрелись всей душою


Рецензии