Приглашение брату

Приходи-ка, братец, в гости.
Покалякаем чуток.
У меня ж больные кости
И я в гости не ходок.

Побеседуем о деле,
( К моим виршам ты не глух),
Пока силы – в нашем теле,
Есть и зрение и слух.

А здоровье убывает
Каждый день и каждый час.
Вечных жизней не бывает, -
Справедливо и для нас!

Мне по нраву твои шутки,
Твои мнения, стиль письма.
Проводить готов минутки
Я - весёлые весьма.

Об ютубе потолкуем,
Новостей часть «перетрём»,
Коньячком же побалуем
Наше бренное нутро.

О стихах обсудим факты.
Я цену пытливый взгляд.
Наши братские контакты
Верю, нам не повредят.

Ну, так жду я нашей встречи,
Братский деловой контакт.
Об отказе нет и речи,
Ведь, обижусь! Это – факт!

16.05.2020 04.10  Рига


Рецензии
Тёплое, душевное стихотворение. Посмотрите строчку "Я ценю пытливый взгляд"? Здоровья Вам, Леонид и творческих успехов. С уважением Надежда К.

Надежда Калашникова 3   31.05.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрую оценку! Больших Вам успехов и личного счастия! Леонид

Леонид Михайлов 2   02.06.2020 12:54   Заявить о нарушении