Если снова начать...

Нам с тобою так много
Есть о чём рассказать.
Не суди меня строго,
Тайны вскрою печать...

Мы с тобою знакомы,
Сколько лет? Сколько зим?
К диалогу готовы;,
Уберу лишний грим.

Ни помады, ни туши -
Кожа очень тонкА,
Открываются души
От звонка до звонка.

Проявляются знаки,
Как на чистом листе,
Словно лязгнули траки,
Кровь... на белом холсте.

Нам с тобою так много
Есть о чём  помолчать...
Будет длинной дорога,
Если снова начать.


Рецензии